EDIFÍCO DE S.JULIÃO BENEFICIADO

EDIFÍCO DE S.JULIÃO BENEFICIADO

Obras de beneficiação no edifício do pólo de S. Julião

Começaram as obras de beneficiação do edifício do pólo de S. Julião.

Na sua generalidade, a empreitada, adjudicada à empresa gouveense "Gouviconstrói, Ldª", prevê a reparação e limpeza de toda a cobertura do imóvel (obstando assim a algumas infiltrações de água das chuvas), a sua pintura exterior e algumas áreas interiores e a transformação do espaço que funcionava como garagem, adaptando-o a Salão Nobre/Sala de Reuniões.

No piso inferior, para servir à nova sala, vai ser ainda construído um apoio sanitário. O custo destes trabalhos vai ascender a cerca de 16.000 euros, montante este que vai ser custeado - em partes iguais - pela Junta de Freguesia e pelo Município de Gouveia.

Recupera-se e valoriza-se, assim, mais um imóvel importante do património da nossa Freguesia.

Fotos

 

Tópicos: Gouveia, Obras, Pólo de S. Julião

Imprimir Email